jueves, 2 de diciembre de 2010

Sal Corrediza

Propiedades de la Sal Corrediza:

La Sal Corrediza Del Salar proviene de los microcristales de sal seleccionados de forma artesanal y limpiada manualmente.

Es un producto de excepcional cualidad gastronómica y nutricional.

Debido a su origen, es rica en oligoelementos y contiene la mayoría de
los minerales existentes, especialmente, gracias a su alto contenido de magnesio y potasio y con su sabor a aire puro y sol del Salar.

La Sal Del Salar, acentúa e intensifica el sabor de los alimentos. Su sabor salado sin amargor realza el gusto de apreciar mejor el sabor original de todos los alimentos. Producto bajo en sodio y rico en minerales; sin aditivos, químicos, agentes blanqueadores, ni colorantes.

Es la sal natural más completa en nutrientes que existe en el mercado.
Usos de la Sal Corrediza:

(en el último momento antes de servir, al ser masticada se aprecia la sal en un sutil estallido con sabor del Salar).
  1. La Sal Corrediza Del Salar recomendada para todo tipo de ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates y comidas gourmet.
  2. Para aromatizar ensaladas de zanahoria, espárragos, omelettes, huevos.
  3. Como toque final ideal para condimentar carnes blancas y rojas, salsas, sopas, tucos y guisos.
  4. Especial para pollo, carne, cerdo, cordero, pescado o aves a la parrilla.
  5. Puede espolvorear en pizzas, espagueti, pastas y salsas barbacoa.
  6. Condimento maravilloso en platos vegetarianos.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL:

No hay comentarios:

Publicar un comentario