viernes, 17 de diciembre de 2010

Sal con apio en PVC

Sal con Apio

Propiedades de la Sal con Apio:

La Sal con Apio es diurética y depurativa. Tiene abundante contenido de sustancias aromáticas, es un alimento regulador por excelencia, ideal para complementar toda clase de ensaladas, así como variados platos.

Uso de la Sal con Apio:

  • Recomendado para sazonar todo tipo de carnes, sopas y ensaladas.
  • Especial para condimentar carnes y vegetales.
  • Ideal para adobar sus carnes antes de cocinarlas.
  • Complemento para sopas, pastas, ensaladas de legumbres y puchero.
  • Condimento de todo tipo de alimentos y platos.










Materia prima: Sal natural 99.56% pureza, Apio natural deshidratado

Granulometría: 3mm.

PESO NETO: 100 Grs.

TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón, corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto,peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario