miércoles, 15 de diciembre de 2010

Sal con Hierbas en PVC

Sal con Hierbas

Propiedades de la Sal con Hierbas:

La Sal Verde es el complemento perfecto para dar un toque exótico a los mejores platos. Están mezcladas de tal forma que siempre se tendrá la misma mezcla de sabor durante todo su uso.

Usos de la Sal con Hierbas:
  1. Aderezo para ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates.
  2. Recomendado para aromatizar ensaladas de zanahoria, espárragos, omelettes, huevos.
  3. Ideal para condimentar carnes blancas y rojas, salsas, sopas, tucos y guisos.
  4. Especial para pollo, carne, cerdo, cordero, pescado o aves a la parrilla.
  5. Complemento para carnes, verduras, hamburguesas o albóndigas, paella, tortillas.
  6. Especial para aliñar lentejas, arroz, estofados, porotos y legumbres en general.
  7. Puede espolvorear en pizzas, espagueti, pastas y salsas barbacoa.
  8. Ideal para cocinar paellas, paila marina, carnes rojas y blancas, papas fritas, pescados, ensaladas, etc.
  9. Excelente para salsas de pollo y pescado, para pastas y guisos de verduras.
  10. Para agregar sobre pescados cocidos, vegetales, papas y sopas.
  11. Condimento maravilloso en platos vegetarianos, sobretodo sopa de legumbres.
Materia prima: Sal natural 99.56% de pureza, Hierbas. (certificadas)

Insumo: Albahaca, Estragón, Salvia, Perejil, Huacataya, Tomillo, Kilquina, Apio, Hierba buena.

Granulometría: 3mm.

PESO NETO: 100 Grs.

TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario