domingo, 5 de diciembre de 2010

Sal Natural con Ajo en PVC

Propiedades de la Sal Natural con Ajo

La Sal con Ajo tiene un sabor picante reemplaza al de las especias más fuertes. Es antiséptico, diurético. El ajo va bien con tantos platos que sería imposible mencionarlos todos ellos.

Usos de la San Natural con Ajo:

Recomendado para sazonar carnes, pollos, pescados.
Para aliñar todo tipo de guisos y salsas.
Para realzar verduras, ensaladas, champiñones, tortillas, huevos fritos.
Espolvoree en carnes a la parrilla, pollo y hamburguesas antes de cocinarlos.
Agréguelo a las papas, pasta y ensaladas.

Materia prima

Sal natural 99.56% pureza Ajo Orgânico (certificado)
Insumos: Perejil, Romero, Kilquiña, Apio y Cebolla.
Granulometría: 2mm.
PESO NETO: 100 Grs.

TIPO DE EMPAQUE PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario