Propiedades de la sal con Ají en Vaina:
La Sal con Ají en vaina facilita la digestibilidad, sobre todo recomendado para quienes tienen estómago delicado. Utilizada en todos los platos a los que se les quiera realzar el sabor y hacerlos picantes.
Usos de Ají con Vaina:
Recomendado para condimentar cazuelas, guisos, legumbres, aves y carnes.
Aporta el color peculiar y el toque sabroso al pino de la empanada.
Ideal para condimentar carnes especialmente al horno y a la parrilla.
Utilícelo mezclado con aceite para dejar adobando carne durante una o dos horas.
Base perfecta para preparaciones como porotos granados, lentejas con chorizo, cazuela de pava, cerdo.
Para salsas, estofados, panes, dips, etc.
Materia prima: Sal natural 99.56% pureza, Aji en vaina (certificada)
Insumos: Perejil, Huacataya, Kilquiña, Hierba Buena.
Granulometría: 2mm.
PESO NETO: 100 Grs.
TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
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