viernes, 10 de diciembre de 2010

Sal con Aji en PVC

Sal con Aji

Propiedades de la sal con Ají en Vaina:

La Sal con Ají en vaina facilita la digestibilidad, sobre todo recomendado para quienes tienen estómago delicado. Utilizada en todos los platos a los que se les quiera realzar el sabor y hacerlos picantes.

Usos de Ají con Vaina:

Recomendado para condimentar cazuelas, guisos, legumbres, aves y carnes.
Aporta el color peculiar y el toque sabroso al pino de la empanada.
Ideal para condimentar carnes especialmente al horno y a la parrilla.
Utilícelo mezclado con aceite para dejar adobando carne durante una o dos horas.
Base perfecta para preparaciones como porotos granados, lentejas con chorizo, cazuela de pava, cerdo.
Para salsas, estofados, panes, dips, etc.

Materia prima: Sal natural 99.56% pureza, Aji en vaina (certificada)

Insumos: Perejil, Huacataya, Kilquiña, Hierba Buena.

Granulometría: 2mm.

PESO NETO: 100 Grs.

TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario