Propiedades de la Sal Natural con Cebolla:
Regular la función intestinal, es diurética y favorece la digestión, estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética, cardiotónica e hipoglucemiante.
Usos de la Sal Sal Natural con Cebolla
- Recomendado para sazonar pollos, carnes, hamburguesas, cerdo y mariscos.
- Especial para condimentar carnes y vegetales.
- Ideal para adobar sus carnes antes de cocinarlas.
- Para empanizar pollo frito, para sazonar asados, filetes, chuletas.
- Para aliñar estofados o pastel de carne o pollo.
- Para sazonar ensaladas de papa, pollo o pavo.
- Base perfecta para carnes, aves, sopas, ensaladas y estofados.
- Para guisados, rebozadas o para resaltar el sabor de sopas, pizzas, ensaladas, carnes, pescados y otros platos.
- Es el complemento perfecto para dar un toque exótico a los mejores platos.
Materia prima: Sal natural 99.56% pureza
Cebolla Orgânica (certificada) Insumos
Perejil, Kilquiña, Romero, apio.
Granulometría: 2mm.
Cebolla Orgânica (certificada) Insumos
Perejil, Kilquiña, Romero, apio.
Granulometría: 2mm.
PESO NETO: 100 Grs.
TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario