miércoles, 8 de diciembre de 2010

Sal con Cebolla en PVC

Propiedades de la Sal Natural con Cebolla:

Regular la función intestinal, es diurética y favorece la digestión, estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética, cardiotónica e hipoglucemiante.

Usos de la Sal Sal Natural con Cebolla

  1. Recomendado para sazonar pollos, carnes, hamburguesas, cerdo y mariscos.
  2. Especial para condimentar carnes y vegetales.
  3. Ideal para adobar sus carnes antes de cocinarlas.
  4. Para empanizar pollo frito, para sazonar asados, filetes, chuletas.
  5. Para aliñar estofados o pastel de carne o pollo.
  6. Para sazonar ensaladas de papa, pollo o pavo.
  7. Base perfecta para carnes, aves, sopas, ensaladas y estofados.
  8. Para guisados, rebozadas o para resaltar el sabor de sopas, pizzas, ensaladas, carnes, pescados y otros platos.
  9. Es el complemento perfecto para dar un toque exótico a los mejores platos.
Materia prima: Sal natural 99.56% pureza
Cebolla Orgânica (certificada) Insumos
Perejil, Kilquiña, Romero, apio.
Granulometría: 2mm.
PESO NETO: 100 Grs.
TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario