Propiedades de la Sal con Apio:
La Sal con Apio es diurética y depurativa. Tiene abundante contenido de sustancias aromáticas, es un alimento regulador por excelencia, ideal para complementar toda clase de ensaladas, así como variados platos.
Uso de la Sal con Apio:
- Recomendado para sazonar todo tipo de carnes, sopas y ensaladas.
- Especial para condimentar carnes y vegetales.
- Ideal para adobar sus carnes antes de cocinarlas.
- Complemento para sopas, pastas, ensaladas de legumbres y puchero.
- Condimento de todo tipo de alimentos y platos.
Materia prima: Sal natural 99.56% pureza, Apio natural deshidratado
Granulometría: 3mm.
PESO NETO: 100 Grs.
TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón, corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto,peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario