Sal Parrillera
Propiedades de la sal parrillera:
Propiedades de la sal parrillera:
La Sal Parrillera Del Salar es una sal natural, frágil y delicada. Son cristales de sal seleccionados de forma artesanal y limpiadas manualmente.
Es un producto de excepcional cualidad gastronómica y nutricional.
Debido a su origen, contiene la mayoría de los minerales existentes, especialmente, gracias a su alto contenido de magnesio y potasio y con su sabor a aire puro y sol del Salar.
La Sal Del Salar acentúa e intensifica el sabor de los alimentos.
Su sabor salado sin amargor realza el gusto de apreciar mejor el sabor original de todos los alimentos. Producto bajo en sodio y rico en minerales; sin aditivos, químicos, agentes blanqueadores, ni colorantes.
Es la sal natural más completa en nutrientes que existe en el mercado.
Usos de la Sal Parrillera:
- La Sal Corrediza Del Salar recomendada para todo tipo de carnes a la parrilla y a la plancha (en el último momento antes de servir, al ser masticada se aprecia la sal en un sutil estallido con sabor del Salar).
- Especial para pollo, carne, cerdo, cordero, pescado o aves a la parrilla y a la plancha.
- Como toque final ideal para condimentar carnes blancas y rojas, salsas, sopas, tucos y guisos.
- Recomendada para ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates y comidas gourmet.
- Condimento maravilloso en platos vegetarianos.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
http://www.delsalar.com/sal_parrillera.html
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