viernes, 3 de diciembre de 2010

Sal Parrillera

Sal Parrillera
Propiedades de la sal parrillera:

La Sal Parrillera Del Salar es una sal natural, frágil y delicada. Son cristales de sal seleccionados de forma artesanal y limpiadas manualmente.

Es un producto de excepcional cualidad gastronómica y nutricional.

Debido a su origen, contiene la mayoría de los minerales existentes, especialmente, gracias a su alto contenido de magnesio y potasio y con su sabor a aire puro y sol del Salar.

La Sal Del Salar acentúa e intensifica el sabor de los alimentos.

Su sabor salado sin amargor realza el gusto de apreciar mejor el sabor original de todos los alimentos. Producto bajo en sodio y rico en minerales; sin aditivos, químicos, agentes blanqueadores, ni colorantes.

Es la sal natural más completa en nutrientes que existe en el mercado.
Usos de la Sal Parrillera:

  1. La Sal Corrediza Del Salar recomendada para todo tipo de carnes a la parrilla y a la plancha (en el último momento antes de servir, al ser masticada se aprecia la sal en un sutil estallido con sabor del Salar).
  2. Especial para pollo, carne, cerdo, cordero, pescado o aves a la parrilla y a la plancha.
  3. Como toque final ideal para condimentar carnes blancas y rojas, salsas, sopas, tucos y guisos.
  4. Recomendada para ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates y comidas gourmet.
  5. Condimento maravilloso en platos vegetarianos.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL 


http://www.delsalar.com/sal_parrillera.html

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