martes, 14 de diciembre de 2010

Sal con Locoto en PVC

Sal con Locoto:

Propiedades de la Sal Natural con Locoto:

La Sal con Locoto, (Capsicum pubescens) es el ají picante más popular de la cocina tradicional boliviana. No es sólo un sazonador de comidas, es también un alimento que contiene aminoácidos, vitaminas, proteínas, carbohidratos y fibras.

Usos de la Sal Natural con Locoto:

  1. Recomendado para condimentar todo tipo de carnes, verduras, guisos, salsas, pizzas, etc.
  2. Especial para la preparación de platos cuando desee sabor picante. Aumente la cantidad según su gusto.
  3. Puede agregarlo antes de la cocción o bien directamente al plato justo antes de consumir.

Materia prima: Sal natural 99.56% pureza, Locoto natural deshidratado

Insumos: Perejil, Huacataya, Kilquiña, Hierba Buena.

Granulometría: 3mm.

PESO NETO: 100 Grs.

TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
http://www.delsalar.com/sal_con_especias.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario