miércoles, 1 de diciembre de 2010

Sal Fina

Propiedades de la sal fina:

La Sal Fina Del Salar es una sal natural, frágil y delicada, es un producto de excepcional cualidad gastronómica y nutricional. Debido a su origen contiene la mayoría de los minerales existentes, especialmente, gracias a su alto contenido de magnesio y potasio y con su sabor a aire puro y sol del Salar. La Sal Del Salar se disuelve más rápido en el agua que otras sales, acentúa e intensifica el sabor de los alimentos. Su sabor salado sin amargor realza el gusto de apreciar mejor el sabor original de todos los alimentos. Producto bajo en sodio y rico en minerales. Producto sin aditivos, químicos, agentes blanqueadores, ni colorantes. Es la sal natural más completa en nutrientes que existe en el mercado.


Usos de la sal fina:

  1. La Sal Del Salar, condimenta absolutamente todas las comidas.
  2. Como toque final apropiado para sopas, carnes, verduras, pescado.
  3. Aderezo para ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates.
  4. Complemento para carnes, verduras, hamburguesas o albóndigas, paella, tortillas.
  5. Puede espolvorear en pizzas, espagueti, pastas y salsas barbacoa.
  6. Excelente para salsas de pollo y pescado, para pastas y guisos de verduras.
  7. Para que la Sal Del Salar pueda desarrollar todo su aroma aconsejamos utilizarlo después del proceso de cocción.