Propiedades de la Sal con Hierbas:
La Sal Verde es el complemento perfecto para dar un toque exótico a los mejores platos. Están mezcladas de tal forma que siempre se tendrá la misma mezcla de sabor durante todo su uso.
Usos de la Sal con Hierbas:
- Aderezo para ensaladas, verduras, legumbres, vegetales y tomates.
- Recomendado para aromatizar ensaladas de zanahoria, espárragos, omelettes, huevos.
- Ideal para condimentar carnes blancas y rojas, salsas, sopas, tucos y guisos.
- Especial para pollo, carne, cerdo, cordero, pescado o aves a la parrilla.
- Complemento para carnes, verduras, hamburguesas o albóndigas, paella, tortillas.
- Especial para aliñar lentejas, arroz, estofados, porotos y legumbres en general.
- Puede espolvorear en pizzas, espagueti, pastas y salsas barbacoa.
- Ideal para cocinar paellas, paila marina, carnes rojas y blancas, papas fritas, pescados, ensaladas, etc.
- Excelente para salsas de pollo y pescado, para pastas y guisos de verduras.
- Para agregar sobre pescados cocidos, vegetales, papas y sopas.
- Condimento maravilloso en platos vegetarianos, sobretodo sopa de legumbres.
Insumo: Albahaca, Estragón, Salvia, Perejil, Huacataya, Tomillo, Kilquina, Apio, Hierba buena.
Granulometría: 3mm.
PESO NETO: 100 Grs.
TIPO DE EMPAQUE: PVC con tapa y tapon de 100 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 24 Unds. ancho 20cm x 30cm largo x 11cm alto, peso neto 3.2 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.
PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario