martes, 7 de diciembre de 2010

Sal con Cebolla en Vidrio

Sal con Cebolla



La sal natural del Salar de Uyuni contiene minerales tales como sulfato, calcio, magnesio y potasio que coadyuvan en la nutrición. La sal es un agente conservador que impide que se desarrollen y reproduzcan las bacterias.

La Cebolla es un vegetal que tienes pocas calorías, mucho contenido de agua y también buen aporte de fibras, minerales y vitaminas. Ayuda a la circulación sanguínea, evitando la formación de coágulos, es diurético favorece a la eliminación de líquidos corporales, bactericida como antibiótico natural para combatir procesos infecciosos y digestivos.

Asimismo, el perejil y la kilquiña hierbas nativas y orgánicas de Bolivia, son ingredientes básicos de las "hierbas finas", mezcla aromática típica de la cocina moderna, que también incluye otras especias, particularmente estragón, Albahaca, Tomillo, Salvia, Apio, resaltando los sabores y dando toque distintivo y apetitoso al olfato.

Materia prima: Sal natural 99.56% pureza
Cebolla Orgânica (certificada)
Insumos: Perejil, Kilquiña, Romero, apio.
Granulometría: 3mm
TIPO DE EMPAQUE:
Vidrio con tapa metálica de 150 gr. Reempacadas en cartón corrugado de 18 Unds. ancho 25cm x 25cm largo x 17cm alto, peso neto 5.9 kgr. Aseguradas con zuncho plástico.

PARA MAYOR INFORMACION VISITE EL SITIO OFICIAL:

No hay comentarios:

Publicar un comentario